Una bella partita di andata finisce sul 2-2

mercoledì 11 marzo 2009

BAGHERIA: Traina, Martino (71’ Aiello), Bonanno, Centineo, Flamia, Restivo, Parisi, Pizzitola, Castello (55’ Prestano), Vabres, Marino (65’ Corona P.). All. Bellomo.

O.BAGALADI: Tiziano, Di Lorenzo, De Pasquale (86’ Attinà), Falduto, Pipitò, Candito, Bonanno, Aquilino, Corona A., Di Maggio, Catalano (82’ Ficara). All. Campolo.

Arbitro sig. Di Ruberto di Nocera Inferiore (Esposito di Ercolano e Aucella di Torre del Greco)

Marcatori: 8’ Marino; 45’ Aquilino; 50’ Di Maggio; 69’ Vabres.

Note: spettatori 600 (50 tifosi ospiti). Recupero 2' e 3'. Ammoniti Aiello e Pizzitola (BA) Pipitò, Bonanno, Aquilino e Ficara (OB).

di FEDERICO CURATOLA

BAGHERIA. Finisce 2-2 il match d'andata degli ottavi di finale di Coppa Italia tra il Bagheria l'Omega Bagaladi.

Bagheria in vantaggio al 6' con Marino. Poi traversa colpita da Di Lorenzo di testa a fare da preludio al pareggio che giunge allo scadere del primo tempo con Aquilino di testa.

Nella ripresa l'Omega passa in vantaggio con Di Maggio, ma è Vabres al 70' a raggiungere nuovamente il pari con un pallonetto di testa che supera Tiziano a fil di palo. Sugli spalti pubblico delle grandi occasioni, grande correttezza tra le due tifoserie e clima di vera festa.

Maestosa l'accoglienza riservata ai tifosi bagaladesi che certamente ricambieranno la cortesia nella gara di ritorno.

il goal di Vittorio Di Maggio (momentaneo 1-2)